Встреча компаний BMB Trade Group и Huette International (Испания) с хокимом Джизакской области

10 января состоялся визит руководства компании BMB Trade Group и директора компании Huette International (Испания) Хавиера Уэтте в город Джизак, где проведена встреча с хокимом Джизакской области Салиевым Э. А. и ответственными сотрудниками Хокимиата.

В процессе встрече обсуждены предложения по проекту нашей компании предусматривающем создание промышленного агро-логистического кластера с участием испанской компанией Huette International.

Руководитель компании Huette International (Испания) Хавиера Уэтте высоко оценил состояние инвестиционного климата в Узбекистане, отметил, что таких выгодных для зарубежных инвесторов и узбекских предпринимателей преференций, условий в настоящее время нет нигде.

По завершении встречи Хоким области Салиев Э.А., в соответствие с национальными традициями, провел церемонию облачения испанского гостя в национальные халаты.

Проект промышленного агро-логистического кластера по производству и переработке свежевыращенной фруктовой и овощной продукции в Шараф Рашидовском районе Джизакской области доступен  этой ссылке.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.